当前位置:首页 > 新闻中心 >正文

“社区医生谈心理”开播9期 反响良好

作者: 时间:2013-05-06 00:00:00 浏览数:

“社区医生谈心理”是市卫生局在市广播电台经济频道100.9《心灵彩虹》开设的特别节目,也是我局阳光心态工程的一项重要内容。节目每周一22002300播出,每周1期。截至430日,已播出9期,深受居民欢迎。市八院副院长李幼东、临床心理科主任张素辉,社区医生任朝晖(桃园中心)、张炳辉(裕西中心)、丁晓猛(长丰中心)和宋美静(联盟中心)均做客直播间,接受过听众咨询。为使更多人了解心理知识,增强心理自我调节能力,市卫生局还在《卫生与健康》报开设专版“社区医生谈心理”,挑选节目中有代表性的案例予以刊发。

56日,做客直播间的是市八院副院长李幼东和联盟中心的宋美静医生,欢迎各位同仁和广大居民届时收听。

上一篇: 送健康,进社区——走进裕华路中心
下一篇: “送健康,进社区”11期 义诊千余